SCHMERSAL-MINIS

Betriebskindertagesstätte der K.A. Schmersal GmbH & Co. KG

Schmersal-Minis

Familienfreundlichkeit als wichtiger Baustein der Unternehmenskultur

Die betriebliche Kinderbetreuung erleichtert es den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der K.A. Schmersal GmbH & Co. KG Beruf und Familien in Einklang zu bringen. Für das Unternehmen ist Familienfreundlichkeit ein wichtiger Baustein der Unternehmenskultur. Da die Betriebskindertagesstätte auf dem Betriebsgelände errichtet wurde, erfolgt die Kinderbetreuung ganz in der Nähe der Arbeitsplätze der Eltern. Die Kinder erfahren eine umfassende Bildung, die durch eine Englisch-Sprachförderung ergänzt wird.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.