Betriebskindertagesstätte der engelbert strauss GmbH & Co. KG

Straussennest

Kita fördert Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Mit der Kindertagesstätte „Straussennest“ bietet engelbert strauss in Biebergemünd seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein weiteres Angebot zur Förderung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Das Unternehmen möchte mit seinem Engagement im Bereich der betrieblichen Kinderbetreuung Impulse geben, um den Stellenwert der Familie zu unterstreichen. Dabei legt engelbert strauss besonders großen Wert auf ein Platzangebot mit flexiblen Betreuungsmöglichkeiten. So können Kinder in Form eines Vollzeit-, Teilzeitplatzes oder nach einem Platzsharing-Modell die Kita besuchen.

Im Straussennest werden elf Kinder im Alter von einem bis drei Jahren betreut. Die Kita ermöglicht auf Grundlage ihrer pädagogischen Konzeption eine besonders individuelle Betreuung und Förderung der Kinder.

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 06:45 Uhr bis 17:15 Uhr
  • Gruppenstruktur: 1 U3 Gruppe mit 11 Kindern

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich. Bei Rückfragen können Sie sich mit dem Träger Kita|Concept telefonisch (Tel.: 0202 - 299 868 10) in Verbindung setzen.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.