TWINNY MINIS

Bedarfsgerechte und flexible Kinderbetreuung

Das weltweit agierende Unternehmen ZWILLING ermöglicht seinen Mitarbeitern die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Fußläufig vom Firmensitz in Solingen gelegen, werden in der Großtagespflege „TWINNY MINIS“ Kleinkinder im Alter von 0-2 Jahren von ausgebildeten Erzieherinnen mit Qualifikation zur Tagesmutter betreut. Die Räumlichkeiten sind auf die besonderen Bedürfnisse der Kleinsten abgestimmt: ein großer Waschraum mit Wickeltisch, Rückzugsorte für die Mittagsruhe und ein kindgerechtes Außengelände zum Toben und Entdecken.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 2 Gruppen für 9 U3-Kinder

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Großtagespflege können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.