VARTA-BULLI-Starter

Familienfreundlich und interkulturelles Lernen

Volkswagen Nutzfahrzeuge (VWN) und Clarios ermöglichen ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit der Betriebskindertagesstätte „VARTA-BULLI-STARTER“ moderne und familienfreundliche Arbeitsbedingungen für eine bessere Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In der Einrichtung im historischen „Heidehaus“ in Hannover werden 77 Kinder bis zum Schuleintritt betreut. Die Kita setzt mit ihrem pädagogischen Konzept großen Wert darauf, dass jedes Kind sich optimal entwickeln kann und Potentiale individuell gefördert werden. Ein besonderes Augenmerk liegt hierbei auf dem Umgang mit Sprache und Bilingualität - spielerisch und kindgerecht wird den Kindern in den alltäglichen Abläufen die englische Sprache nähergebracht. Mindestens eine Erzieherin / ein Erzieher pro Gruppe spricht mit den Kindern ausschließlich Englisch.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 2 Gruppen 0-3 Jahre; 2 Gruppen 0-6 Jahre; 1 Gruppe 3-6 Jahre

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Betriebskindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.