ZAUBERGARTEN

Kindertagesstätte am Helios Klinikum Wuppertal

Zaubergarten - Infos zur Kita

Die Einrichtung

Die Kindertagesstätte "Zaubergarten" umfasst 3 Gruppen. Neben den Gruppenräumen und dem Snoezelraum stehen den Kindern im sehr großzügigen Außenbereich ein Gemüse- und Kräutergarten, Spielgeräte sowie Bewegungsangebote zur Verfügung. Der Sport- und Bewegungsraum der Kindertagesstätte hält sogar eine Kletterwand für die Kinder bereit. Der "Zaubergarten" unterhält eine Kooperation mit der Junior-Uni. Die Kinder lernen über kindgerechte Experimente Vorgänge in der Natur kennen. Durch das Angebot "Haus der kleinen Forscher" können die Kinder darüber hinaus in der Kindertagesstätte selbst auf Entdeckungsreise gehen.

Zaubergarten02
Zaubergarten06
Zaubergarten07

Der Träger und das Personal

Betrieben wir die Kindertagesstätte "Zaubergarten" vom Wuppertaler Kita-Spezialisten Kita|Concept. Kita|Concept betreibt bundesweit erfolgreich Kinderbetreuungseinrichtungen. Die Kinder werden dabei von erfahrenen pädagogischen Fachkräften betreut.