ZAUBERGARTEN

Kindertagesstätte am Helios Klinikum Wuppertal

Zaubergarten

Ein attraktives Betreuungsmodell für die Beschäftigten

Die Kindertagesstätte "Zaubergarten" ist ein Angebot zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie für Beschäftigte am Helios Klinikum Wuppertal. Wichtiger Baustein ist dabei eine umfassende Randzeitenbetreuung. Mit diesem Modell wird den recht unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen in einem großen Klinikum Rechnung getragen. Ebenso stehen in der Kindertagesstätte Plätze für Kinder aus Familien der angrenzenden Wohnviertel zur Verfügung. Die Kinder sollen sich in der Kindertagesstätte wohlfühlen und die Eltern die Gewissheit haben, dass ihre Kinder optimal betreut werden.

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.