MACHEN SIE DIE ERSTEN
SCHRITTE MIT UNS!

Informieren Sie sich über unser umfassendes Leistungsangebot!

Betriebskindergarten in Bayern

Bayern ist flächenmäßig das größte Bundesland und liegt bei der Einwohnerzahl hinter Nordrhein-Westfalen an zweiter Stelle. Mit einer Betreuungsquote von nur 27,2% für Kinder im Alter von unter 3 Jahren hat Bayern einen großen Nachholbedarf in der Kinderbetreuung. Der in Bayern liegende Landkreis Berchtesgadener Land weist unter den Stadt- und Landkreisen sogar die bundesweit niedrigste Betreuungsquote mit nur 13% auf. Die Novellierung des Bayerischen Kinderbildungs- und -betreuungsgesetzes (BayKiBiG) soll die Qualität der Kinderbetreuung in Bayern steigern und zur Entlastung der Familien beitragen.

Ein eigener Betriebskindergarten in Bayern? Wir unterstützen Sie!

Kita|Concept setzt auch bundesweit Projekte in der betrieblichen Kinderbetreuung um. Kita|Concept Kunden erhalten dabei Unterstützung auf ihrem individuellen Weg zur eigenen betrieblichen Kinderbetreuungslösung. Die Bandbreite der Kunden reicht dabei von mittelständischen Familienunternehmen über Bundesbehörden, Universitäten und Krankenhäuser bis hin zu großen Aktiengesellschaften und Konzernen. Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Beitrag Leistungen für Unternehmen.

Markus Götte

Vertrieb