MACHEN SIE DIE ERSTEN
SCHRITTE MIT UNS!

Informieren Sie sich über unser umfassendes Leistungsangebot!

Betriebskindergarten in Bremen

Mit fast 550.000 Einwohner ist der Stadtstaat Bremen das kleinste der Bundesländer. Mit einer Betreuungsquote von 27% (Stand: 2016) hat Bremen bundesweit eine der niedrigsten Betreuungsquoten - nur Nordrhein-Westfalen liegt hinter Bremen. Es werden große Anstrengungen unternommen, den Ausbau der Betreuungsangebote für Kindern im Alter von unter 3 Jahren voranzutreiben.

Ein eigener Betriebskindergarten in Bremen? Wir unterstützen Sie!

Kita|Concept setzt auch bundesweit Projekte in der betrieblichen Kinderbetreuung um. Kita|Concept Kunden erhalten dabei Unterstützung auf ihrem individuellen Weg zur eigenen betrieblichen Kinderbetreuungslösung. Die Bandbreite der Kunden reicht dabei von mittelständischen Familienunternehmen über Bundesbehörden, Universitäten und Krankenhäuser bis hin zu großen Aktiengesellschaften und Konzernen. Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Beitrag Leistungen für Unternehmen.

Markus Götte

Vertrieb