MACHEN SIE DIE ERSTEN
SCHRITTE MIT UNS!

Informieren Sie sich über unser umfassendes Leistungsangebot!

Betriebskindergarten in Hamburg

Hamburg ist nach Berlin die zweitgrößte Kommune in Deutschland. Mit einer Betreuungsquote bei Kinder im Alter von unter 3 Jahren von 42,9% (Stand: 2016) liegt Hamburg über dem bundesweiten Durchschnitt von 32,7%. Seit dem August 2014 gewährt Hamburg eine fünfstündige beitragsfreie Betreuung in Kindertagesstätten, Krippen und Kindergärten. Darüber hinaus verfügt Hamburg auch über ein Kita-Gutschein-System, das zur Entlastung bei den Betreuungskosten beiträgt.

Ein eigener Betriebskindergarten in Hamburg? Wir unterstützen Sie!

Kita|Concept setzt auch bundesweit Projekte in der betrieblichen Kinderbetreuung um. Kita|Concept Kunden erhalten dabei Unterstützung auf ihrem individuellen Weg zur eigenen betrieblichen Kinderbetreuungslösung. Die Bandbreite der Kunden reicht dabei von mittelständischen Familienunternehmen über Bundesbehörden, Universitäten und Krankenhäuser bis hin zu großen Aktiengesellschaften und Konzernen. Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Beitrag Leistungen für Unternehmen.

Markus Götte

Vertrieb