MACHEN SIE DIE ERSTEN
SCHRITTE MIT UNS!

Informieren Sie sich über unser umfassendes Leistungsangebot!

Betriebskindergarten in Mecklenburg-Vorpommern

Mit einer Betreuungsquote von 56% (Stand: 2016) steht Mecklenburg-Vorpommern an dritter Stelle im bundesweiten Vergleich. Damit hat Mecklenburg-Vorpommern eine vergleichweise gut ausgebaute Kinderbetreuungsstruktur, die der Vereinbarkeit von Familie und Beruf sehr entgegenkommt. Vor dem Hintergrund des tiefgreifenden Demographie- und Strukturwandels ist im Rahmen der Kinderbetreuung vor allem die Befreiung der Eltern von den Betreuungskosten - insbesondere hinsichtlich des Bildungsauftrages der Kindertagesstätten - ein wichtiges Thema.

Ein eigener Betriebskindergarten in Mecklenburg-Vorpommern? Wir unterstützen Sie!

Kita|Concept setzt auch bundesweit Projekte in der betrieblichen Kinderbetreuung um. Kita|Concept Kunden erhalten dabei Unterstützung auf ihrem individuellen Weg zur eigenen betrieblichen Kinderbetreuungslösung. Die Bandbreite der Kunden reicht dabei von mittelständischen Familienunternehmen über Bundesbehörden, Universitäten und Krankenhäuser bis hin zu großen Aktiengesellschaften und Konzernen. Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Beitrag Leistungen für Unternehmen.

Markus Götte

Vertrieb