GESTALTEN UND BEGLEITEN
BEI KITA|CONCEPT

In Partnerschaft mit den Eltern. Für die Zukunft der Kinder.

Stellenangebote

Folgende Positionen sind bei Kita|Concept zu besetzen. Die ausgeschriebenen Stellen sind tagesaktuell.

Am Ende jeder Stellenausschreibung haben Sie die Möglichkeit, sich direkt und einfach online zu bewerben! Für die Online-Bewerbung benötigen Sie Ihre Dokumente wie Zeugnisse etc. in gescannter Form. Viele andere Angaben und auch Ihr Anschreiben können Sie einfach in eine Maske einpflegen. Bitte schicken Sie – auch aus datenschutzrechtlichen Gründen – keine Papier- oder E-Mail-Bewerbungen.

Bitte stellen Sie uns folgende Unterlagen zur Verfügung:

• Anschreiben (Motivation, Startzeitpunkt, Stundenumfang, konkrete Gehaltsvorstellung etc.)
  • Lebenslauf inkl. E-Mail-Adresse
  • Abschlusszeugnisse mit Beurkundungen (Schule)
  • Alle Arbeitszeugnisse
  • Sonstige Belege über Fort- und Weiterbildungen

Wir helfen Ihnen gerne bei allen Fragen rund um Ihre Bewerbung und betreuen Sie auch nach der Einstellung von A wie Attest bis Z wie Zeugnis. Zusätzlich haben wir für Sie einige Tipps für Ihre Online-Bewerbung zusammengestellt. Auch bei O wie Online-Bewerbung stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung - wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Miriam Thielemann

Personalreferentin