GESTALTEN UND BEGLEITEN
BEI KITA|CONCEPT

In Partnerschaft mit den Eltern. Für die Zukunft der Kinder.

Stellenangebote

Auch wenn unsere Kitas aufgrund der aktuellen Lage nur notbesetzt sind, nehmen wir Bewerbungen weiterhin gerne an und freuen uns von Ihnen zu hören!

Folgende Positionen sind bei Kita|Concept zu besetzen. Die ausgeschriebenen Stellen sind tagesaktuell.
Wenn Sie sich initiativ bewerben wollen, melden Sie sich bitte telefonisch bei der Bewerber-Hotline 0202 299 868 117 oder 0202 299 868 127.

Am Ende jeder Stellenausschreibung haben Sie die Möglichkeit, sich direkt und einfach online zu bewerben! Für die Online-Bewerbung benötigen wir folgende Dokumente:

• Lebenslauf
  • Abschlusszeugnisse mit Beurkundungen über höchsten Schulabschluss, Ausbildung und/oder Studium
  • Für die Position relevante Arbeitszeugnisse
  • Für die Position relevante Belege über Fort- und Weiterbildungen
Bitte schicken Sie – auch aus datenschutzrechtlichen Gründen – keine Papier- oder E-Mail-Bewerbungen.

Wir helfen Ihnen gerne bei allen Fragen rund um Ihre Bewerbung und betreuen Sie auch nach der Einstellung von A wie Attest bis Z wie Zeugnis. Zusätzlich haben wir für Sie einige Tipps für Ihre Online-Bewerbung zusammengestellt. Auch bei O wie Online-Bewerbung stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung - wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Miriam Thielemann

Personalreferentin