Kita Füchschen

Bessere Vereinbarkeit von Beruf und Familie

In Kooperation mit der international tätigen OTTO FUCHS KG werden in der „Kita Füchschen“ am Standort Meinerzhagen sowohl Kinder von Mitarbeiter/innen als auch Kinder aus dem Einzugsgebiet betreut. Als großer Arbeitgeber der Region – und als mitarbeiter- und zukunftsorientiertes Unternehmen – übernimmt OTTO FUCHS damit eine wichtige Verantwortung. Die in Unternehmensnähe befindliche, zweistöckige Kita bietet u.a. Platz für einen großen Mehrzweckraum, liebevoll eingerichtete Gruppenräume mit unterschiedlich gestalteten Bildungsräumen, wie einem Atelier oder einem Rollenspielraum, zur kreativen Entfaltung sowie einen Snoezelraum zum Krafttanken. Ein großzügiger Außenbereich lädt zum ausgiebigen Rennen, Toben, Spielen und Entdecken an der frischen Luft ein. Zunächst mit vier Gruppen gestartet, werden ab dem Kindergartenjahr 2021/2022 insgesamt 75 Betreuungsplätze in fünf Gruppen zur Verfügung stehen.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 06:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.