TWINNY LAND

Flexibilität für Eltern und Kinder

In Kooperation mit dem weltweit agierenden Unternehmen ZWILLING werden in der stadtteiloffenen Kita in Solingen sowohl Mitarbeiter-Kinder als auch Kinder aus dem Einzugsgebiet betreut. Die Kindertagesstätte „TWINNY LAND“ verfügt über drei große Gruppenräume, die mit einer integrierten zweiten Ebene ausgestattet sind. Dort kann ganz nach den Wünschen der Kinder gespielt, gelesen und gekuschelt werden. Separate Bewegungs- und Multifunktionsräume werden zum Turnen, Toben und für spezielle therapeutische Förderungen, wie Physio- und Sprachtherapie, genutzt. Ein besonderes Augenmerk wird auf das frühe Erleben der englischen Sprache gelegt: In dem Projekt „Early English“ können die Kinder spielerisch erste Erfahrungen mit der Fremdsprache machen.

Rahmendaten

• Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Gruppenstruktur: 2 Integrative Gruppen mit 15 Kindern (3-6 Jahre); 2 U3-Gruppen mit je 20 Kindern (2-6 Jahre)

Eine Platzanfrage ist ausschließlich über das online verfügbare Formular zur Platzanfrage möglich.

Die Leitung der Kindertagesstätte können Sie per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.