WAS WIR MACHEN

Betriebliche Kinderbetreuung:
Beratung, Management & Trägerschaft

Über uns

Seit der Gründung von Kita|Concept im Jahr 2006 begleiten wir Unternehmen bei der Planung von betrieblichen Kinderbetreuungseinrichtungen von der ersten Frage bis hin zur Umsetzung der eigenen Betreuungseinrichtung. Seit 2008 ist Kita|Concept ebenfalls als Träger von Einrichtungen in Nordrhein-Westfalen und Hessen für Kinder von 0 bis 6 Jahren tätig.

Als Spezialist für alle Fragen rund um das Thema betriebliche Kinderbetreuung stehen wir Ihnen von der Beratung über die Umsetzung bis hin zum laufenden Betrieb mit einem interdisziplinären Team zur Verfügung. Gemeinsam finden wir unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche und Ressourcen eine maßgeschneiderte Lösung für Ihr Unternehmen. Wir legen bei allen Projekten großen Wert auf eine intensive und vertrauensvolle Zusammenarbeit um so eine Dienstleistung zu gewährleisten, die zu Ihnen und Ihrem Unternehmen passt.